النادي وجمعية السنبلة ينفذان مبادرة "عُمرة الخير" لأيتام جمعية رحماء
بالتعاون مع جمعية السنبلة لخدمة ضيوف الرحمن نفذت إدارة المسؤولية الاجتماعية بالنادي مبادرة عُمرة الخير للأيتام والأسر الحاضنة لهم من مستفيدي جمعية رحماء لتنمية الأيتام. حيث تم استضافة عدد من الأيتام والأسر الحاضنة لهم في رحلة مباركة إلى المسجد الحرام لأداء مناسك العمرة، كتجربة إيمانية تؤكد على روح التعاون والعطاء.
وتأتي هذه المبادرة ضمن اهتمام النادي وتأكيده على تعزيز التواصل الاجتماعي وتنمية الجهود في إطار تحقيق هدف رؤية المملكة 2030 المتمثل في تحقيق جودة الحياة للجميع.
هذا وقد عبر د.عبدالوهاب عجاج الرئيس التنفيذي لجمعية رحماء عن إمتنانه وتقديره لكل الجهود التي تم بذلها من أجل تنفيذ هذه المبادرة، وأثرها المستدام على تعزيز الارتباط ما بين الأيتام والمجتمع والانعكاس الإيجابي على تنمية الأيتام.
ومن ناحيته عبر الأستاذ محمد الحربي الرئيس التنفيذي لجمعية السنبلة لخدمة ضيوف الرحمن عن أهمية التعاون ما بين الجهات المختلفة لتقديم خدمات نوعية متطورة وذات استدامة تؤدي إلى النتائج المرجوة، واستعداد الجمعية الدائم للمساهمة في خدمة ضيوف الرحمن، وتسخير كافة قدرات الجمعية لهذا الهدف النبيل، وكرر شكره للنادي على رعايته لهذه المبادرة التي تؤكد الترابط ما بين القطاعات في مجال تنفيذ الأعمال الإنسانية.












