Hero media

الاتحاد يوقّع شراكة مع تطبيق ولاء ون

شراكة استراتيجية تطوّر المزايا المقدمة لأعضاء النمور.

أعلن نادي الاتحاد عن توقيع شراكة استراتيجية مع تطبيق ولاء ون، أحد أبرز برامج الولاء الرقمية في المملكة، بهدف تطوير منظومة المزايا المقدمة لأعضاء النادي وتعزيز تجربة العضوية عبر حلول رقمية متقدمة.

وبموجب هذه الشراكة، سيتمكن أعضاء نادي الاتحاد من الاستفادة من برنامج ولاء متكامل يتيح لهم كسب النقاط واستبدالها عبر شبكة تضم أكثر من 2000 شركة شريكة في مختلف القطاعات، بالإضافة إلى الحصول على عروض وتجارب حصرية ضمن برنامج "مكافآت النمور".

كما تسهم الشراكة في ربط مزايا الأعضاء بمنصة رقمية موحدة، بما يوفر تجربة أكثر سهولة ومرونة، ويعزز من الاستفادة من الخدمات والعروض المقدمة ضمن برنامج العضوية.

وتؤكد هذه الشراكة التزام النادي بمواصلة تطوير برامج وخدمات الأعضاء، من خلال إطلاق مبادرات نوعية وشراكات استراتيجية تسهم في تعزيز جودة التجربة، وتقديم قيمة حقيقية ومستدامة لأعضاء نادي الاتحاد.

الرعاة

Sponsor Logo
Sponsor Logo
Sponsor Logo
Sponsor Logo
Sponsor Logo

Cookies

يستخدم موقعنا الإلكتروني ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع المشابهة لتحسين تجربتك، وتقديم الخدمات، وتحليل استخدام الموقع الإلكتروني. يمكنك إدارة تفضيلات ملفات تعريف الارتباط إشعار إختراق البيانات