Hero media

المسؤولية الاجتماعية راعياً لـ "فرح جدة 2026"

شاركت إدارة المسؤولية الاجتماعية في رعاية مبادرة “فرح جدة 2026” التي نظمتها جمعية “زواج” وضمّت أكثر

في إطار حرص النادي على دعم المبادرات المجتمعية النوعية وتعزيز جودة الحياة، شاركت إدارة المسؤولية الاجتماعية في رعاية مبادرة "فرح جدة 2026"، التي نظمتها جمعية "زواج" المتخصصة في تعزيز قيمة الزواج وتيسيره، وذلك بتشريف صاحب السمو الأمير سعود بن عبدالله بن جلوي، محافظ جدة.

وضمّ الحفل أكثر من 500 عريس، في ليلة مميزة عاش فيها الجميع أجواء الفرح والسعادة.

ويأتي هذا التعاون تجسيداً لالتزام النادي بدوره المجتمعي خارج المستطيل الأخضر، ودعماً لجهود تمكين الشباب والإسهام في بناء أسر مستقرة، بما يتماشى مع مستهدفات رؤية المملكة 2030.

وقدّمت جمعية "زواج" شكرها وتقديرها للنادي على دعمه ومشاركته في إنجاح المبادرة، مشيدةً بدور النادي الرائد في خدمة المجتمع.

الرعاة

Sponsor Logo
Sponsor Logo
Sponsor Logo
Sponsor Logo
Sponsor Logo

Cookies

يستخدم موقعنا الإلكتروني ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع المشابهة لتحسين تجربتك، وتقديم الخدمات، وتحليل استخدام الموقع الإلكتروني. يمكنك إدارة تفضيلات ملفات تعريف الارتباط إشعار إختراق البيانات